Suppen:
Frittatensuppe
Backerbsensuppe
Gulaschsuppe
Knödel Dreierlei mit Salat
Hauptspeisen:
Rumpsteak mit Folienkartoffel
Wiener Schnitzel mit Pommes
Cordon Bleu mit Pommes
Steaktoast mit Salatgarnitur
Folienkartoffel "Tiroler Art" mit Salatgarnitur
Frische Forellen mit Kartoffel und Salat
Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Salat
Salat mit Schnitzelstreifen
Salat mit Garnelen
Gemischter Salat
Kleine Speisen:
Schinken-Käse Toast
Tomaten mit Mozzarella
Wurstsalat mit Brot
Speckbrot
Salat mit Thunfisch
Portion Pommes
Nachspeisen:
Coup Dänemark
Heiße Liebe
Bananensplit
Eiscafé
Apfelstrudel mit Sahne
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn
Eispalatschinken